Bienvenue sur le site de LA FROMAGERE

Randonnées VTT - Cyclo - Pédestres
 
La 22ème Fromagère se tiendra les samedi 12 et dimanche 13 mai prochains.

Toute l'équipe est sur le pont pour préparer cette édition n° 22.

Réservez les dates dès aujourd'hui : programme complet ci-dessous.


Vous pouvez également télécharger tout en bas de cette page le bulletin d'inscription aux randonnées du dimanche : imprimez-le et remplissez-le, vous gagnerez du temps avant le départ !


Retrouvez-nous aussi sur Facebook pour suivre les préparatifs.


Le record de 1500 participants de 2017 est à battre !


Merci à tous nos bénévoles, aux sponsors et bien sûr à la Fromagerie de Boissey.


En attendant, mangez du fromage et du meilleur ...  !


L'équipe de la FROMAGERE



Programme complet 2018 :

Ø Randonnées pédestres - information : Gilles PAYEN 02 31 20 50 93 ou Fred GUAIS 02 31 20 64 98 ou Michel SADY 06 07 01 21 42


Samedi 12 mai : 21h30 : Balade nocturne - animation musicale au départ - circuits de 5 ou 7 Km au choix libre ou accompagnée


Dimanche 13 mai : 2 randos fléchées au choix

- 10 Km ou 18 Km : départ libre à partir de 8h30 - la rando de 10 Km est accompagnée à 9h30

Participation 3 € / adulte et 2 € /enfants

Ravitaillement de produits locaux - chaussures de marche nécessaires


Ø Cyclotourisme - information : Roger ARSAC 02 31 20 92 35

 Dimanche 13 mai : de 8h15 à 10 h - départs libres - 3 circuits balisés au choix :

- 18 Km Famille

- 55 Km Plaisir

- 80 Km Sportif

Participation 5 € /adulte - Licenciés FFCT 3 €

Ravitaillement de produits locaux - port du casque obligatoire


 Ø V.T.T.  - information : Simon PAYEN 06 38 93 51 92 ou Roger GALIENNE 02 31 20 77 63

Dimanche 13 mai : départs entre 8h15 et 10 h - 4 circuits au choix :

- Famille 12 Km

- Plaisir 25 Km

- Sportif 50 Km

- Extrême 62 Km (Famille + Sportif) ou 75 Km (Plaisir + Sportif)

Kilométrage adapté aux conditions climatiques

Participation : 5 € - Licenciés FFCT : 3 €

Ravitaillement de produits locaux - port du casque obligatoire


REPAS :

Samedi soir à 19h30 : Nouvelle formule : repas composé de produits locaux = Rillettes + Cuisse de poulet - Gratin de pommes de terre + Glace

Dimanche midi à 12h30 : Repas « la Fromagère », spécialité au Pavé d’Auge + charcuterie + Eclair


Prix des repas =  10 € par personne


Réservation des repas obligatoire sur le site : réservation

 

Vous pouvez aussi réserver au restaurant du Relais du Billot : 02 31 20 92 31 où plusieurs menus sont proposés.


Denis, notre photographe bénévole et amateur, a mis en ligne les photos de la Fromagère 2017 ici.

Si vous voulez les photos originales, contactez Denis : denis


toutes les photos de la Fromagère 2015 cliquez ici



FROMAGERE 2014 - 31 mai - 1er juin

Les photos des éditions précédentes : http://picasaweb.google.com/rpvo14/

Ċ
radesady,
13 avr. 2018 à 09:18
Comments